АС-ТОР

Фанера, QSB, столярные плиты, услуги ЧПУ станка

АС-ТОР
Днепр, пр. газ. "Правда" 35а
Фото  1 Фанера под бук ламинированная формат 2500*1250 710672

Фанера "под бук" ламинированная формат 2500*1250

1060 грн
Купить
Код 710672
Поставщик АС-ТОР
Сайт поставщика ac-tor.prom.ua
Оценка

Описание

Основная область применения ламинированной фанеры – выполнение чистовых, отделочных и декоративных работ. Изделия из этой фанеры выдерживают высокие нагрузки, не коробятся под воздействием влаги, не расклеиваются и не деформируются, обладая высокой устойчивостью к вредным воздействиям. Широко используется в изготовлении мебели. Также часто используется при сооружении различных площадок для детей, стадионов, летних кафе и ресторанов, а также площадок спортивного назначения.

Помимо отличных декоративных характеристик данная фанера обладает прекрасными звуко- и теплоизоляционными свойствами, что делает ее незаменимым материалом при отделке внутренних стен зданий различного назначения, будь то кинотеатры или детские центры. Кроме того, используя этот материал, изготавливают подоконники, передвижные и стационарные перегородки.

Правила долголетия : Поскольку изделия из ламинированной фанеры предназначены для многократного использования, необходимо выполнять ряд требований, позволяющих продлить срок их службы.

При производстве форм фанерные листы подвергаются распилу, в результате чего получаются открытые торцы. Будучи незащищенными, они являются "слабым" местом, через которое фанера насыщается влагой и теряет прочность. Поэтому все торцевые срезы в обязательном порядке должны быть обработаны специальными красками на основе акрилата в два или более слоев. Необходимые конструкционные отверстия защищают силиконовыми составами для предотвращения попадания влаги.

Торговое оборудование:Прочность, долговечность, возможность регулярного мытья, в том числе с моющими средствами, сделали ламинированную фанеру основным материалом для торгового и складского оборудования. Из него изготавливают примерочные, стеллажи и прилавки, информационные стойки, выполняют внутреннюю обшивку складских помещений.

Вся фанера имеет украинский сертификат соответствия, что говорит о том, что она полностью безопасна в производстве мебели. 

Применение:
фасад, боковые и задние стенки шкафов;
корпус для мягкой мебели;
мебель для сада и для дачи;
мебель для ванных комнат;
столы и столешницы;
шкафчики и полки;
кухонная мебель;
стеллажи.

 

Днепропетровск Донецк Полтава Запорожье Николаев Одесса Сумы Херсон

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения